Рубальской снятся мужики

Раиса Дрыгайло-Попова
Рубальской снятся мужики,
а мне во сне приснилась Алла.
Примадонна у реки
пейзажи горные снимала.
Ко мне по имени она
с простою просьбой обратилась:
- Раиса, там, где скала,
меня сними, уж сделай милость!
Была я чуть удивлена –
откуда имя моё знает…?
Я в её песни влюблена,
она в стихи мои едва ли…
А поснимать звезду - за честь,
к тому же, камера позволит –
крутая, если посмотреть,
не меньше тысяч триста стоит.
Снимала в профиль и анфас,
на фоне гор и водопадов.
природа радовала глаз,
Алтай наш - для души награда!
Затем припомнила и я,
что фото в альманах мне нужно,
и Алла засняла меня.
Тёк ручеёк беседы дружной…
И мы прекрасно пообщались,
случилось всё во сне так кстати,
и очень мило распрощались,
договорившись быть на связи.
...А мужика, что был во сне
так мил с Ларисою Рубальской
в пути ни встретила нигде:
ни на земле, ни в сказке райской.
Я шла во сне сквозь свет и тьму,
и если б встретила случайно,
то обязательно б ему
сказала, что она скучает.



Вдохновение: стихотворение Л. Рубальской "Мне приснился ласковый мужик",
остальное всё мне реально приснилось во сне.