День Победы-1

Шацкая Лидия
В Вашу честь,солдаты,салюты гремят,
И вечный огонь зажигают.
На посту боевом часовые стоят,
Пусть враги покоя не знают.
Живет на Земле много вдов и сирот,
Сколько в жизни сломанных судеб!?.
Война совершила крутой поворот,
Пусть навеки проклята будет!
В Вашу честь,солдаты, салюты гремят,
Вы нас защитили,родные.
Спасибо за то,что березки шумят!
И в песнях Вы с нами ЖИВЫЕ!