Равнодушное небо беззвёздно...

Акимов Александр Юрьевич
Равнодушное небо беззвёздно,
В нём тает бессонная ночь.
Хмурый день надвигается грозно,
Чтоб к ночи развеяться прочь.

Ветер времени пылью седою
Уносится в вечную даль,
И понурой бредут чередою
Две клячи: тоска и печаль.

Без тебя я от грусти немею,
Но, как заклинанье, шепчу:
Не любить я тебя не умею!
Не видеть тебя не хочу!


А. Ю. Акимов.