Тишина

Ольга Средина
Ты одна, тишина? Я к тебе ...
Постоим, тишина, в тишине
Пусть мишень у меня на спине,
Я с тобой, ты со мной, ты во мне.

Тишина, я люблю твой покой,
Мне уютно молчать у окна.
Без тебя - что зима, что весна,
Я к тебе. Ты одна, тишина?