Поклон Вам низкий...

Анка Германовна
                Спасибо за небо над головой
                Спасибо...Могу оставаться собой
                Спасибо...Хочу Вас я благодарить
                Спасибо...Жива, и могу просто жить

Нарисую небо голубое
...Там под ним гуляем я и ты...
Всё вокруг игривое , живое
В восторге неземном от красоты

Полёт фантазии ничто не омрачает
А тёмных красок  вам не увидать
Здесь каждый лишь добра тебе желает
Улыбку искреннюю будет ожидать

Сегодня день особенно прекрасен
Где неприятель..? Нет его...Ушёл
Бегу вперёд...Дождь , ветер не опасен
Дышать здесь так легко и хорошо

Как данность , вера в лучшее , в Победу
Я унаследовала то...Благодарю
Спасибо им : прабабушке , прадеду
Поклон Вам низкий...До земли...Дарю



*На фото наша средняя дочь Татьяна*Фото с Конкурса*