профилактика

Аркадий А Эйдман
закрыли рай на профилактику,
причин особых не ища.
что делать, раз такая тактика:
«всех — вон, и больше не пущать!»

и ходят, бродят неприкаянно
армады душ у райских врат,
а им про Авеля и Каина
твердят который век подряд.

и запах хлорки стойко держится,
не пахнет миртом райский сад.
а я выращиваю деревце
в душе, который век подряд...
                28.04.2014