Всё что ты делаешь

Серж Одесский
Всё о чем ты мечтаешь - это просто желания,
Всё что ты делаешь - это деяния,
Что не сделал но надо было - недостатки,
А если сделал что то другим безвозмездно - достоинство!

26.04.2014
Одесса