Я тебе стихов не посвящаю...

Татьяна Еремина 17
Я тебе стихов не посвящаю
Хоть обиду в сердце не впустила
Понемногу я тебя прощаю...
Впрочем, я давно тебя простила

Я пою уже другие песни
В них ни слова о былой печали
Мне уже совсем не интересно
С кем рассветы ты свои встречаешь

Я тобой переболеть сумею
И уж точно - не сойду с ума,
А тебе желаю счастья - с нею
И, конечно, буду счастлива сама!