Мария, прости

Мата Эрит
Прошу, Мария, у Тебя прощенья,
Что забываю приходить к Тебе,
О том, чтоб посвятить свой выходной мольбе,
Я вспоминаю только в вечер воскресенья.
Прости, что временами выбираю
Дорогу зла, я так хочу
Быть ближе к раю...
Пасхальной ночью я держу свечу,
И этот свет, - я верю! -
Способен душу исцелить,
Врата небесные открыть,
Ведь свет есть ключик к нужной двери?
А что же там? За дверью святость...
Любовь, спасенье, в сердце радость!
Позволь придти к тебе сейчас,
Прошу, прими мои молитвы,
Сегодня, в этот дивный час!
Чтобы свет веры не угас,
Чтобы она грехи сразила в битве!
Мария, помоги, прошу,
Скорей возьми меня за руку,
Не предавай меня на муки...
Лишь только этим я дышу.