у нас опять

Цветкова Татьяна
А дом мой здесь!
Наверно странно,
Что обитаю я в болоте,
В обычной тине и икоте,
При том - любима и  желанна.

Я черепаха, я - Тортилла, -
Послушала, учла, простила,
С привычной люлькою в зубах -
Я лучшая  из черепах!
Как это мило...
Правда, - мило?!

Как не крути, а я - Татьяна!
…У нас опять цветут каштаны…