Светлая память

Ольга Средина
Светлая память незримо течет,
Я в ней ищу отраженья,
И погружаться стараюсь без слез
В омута   вихрекруженье.

Детские годы, походы в леса
Лыжи, коньки и заплывы…
На фотографиях, как наяву
Наши объятия живы.

Очень хороший ушел человек.
Мне без него одиноко.
Так далеко, и   уже не доплыть
Как до реки Ориноко …


папе - Вержбовскому Станиславу Станиславовичу...