Любовь как первая скуренная сигарета

Андрей Спин
Любовь – как первая скуренная сигарета ,
С утра – на то щах
И кружится голова
На глаза дыма пелена
И под ногами уже не земля
Ты летишь!

Или любовь как слова
Есть, длинные и короткие
Запоминающиеся и не очень
А есть, такие, что не хочется вообще вспоминать

В целом все можно всегда поменять
И тут все понятно как пять ю пять
Что любовью нельзя торговать
Но всем на все уже давно наплевать

Курят и пишут длинные и короткие слова,
О любви!!!