Пора меня веру

Екатерина Комарова 2
Где есть Христос, там будет и Иуда!
Где есть Иуда, там всегда кресты.
Жизнь не изменит никакое чудо.
За исключеньем чуда доброты!
Пока жестокость не забудут люди.
Земля не станет колыбелью роз.
Из века в век. так было и так будет.
Добро и Зло! Иуда и Христос!
 
с инета автора к сожалению не нашла.