Влюблённых много - муж один...

Диалогис Платтом
                То берег левый нужен им,
                то берег правый.
                Влюбленных много - он один
                у переправы.
                ************************
                Н.Зиновьев - "Паромщик"


                Тебе, конечно, все равно –
                А мне-то больно…
                Смотрю, насупившись, в окно –
                Там ветер вольный…
                ***********************
                "Тебе, конечно, все равно"
                Юрий Кузнецов Дмитриевич
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/9134




            *   *   *

Осины стали трепетать
Листвою тонкой…
Прилёг к тебе я на кровать,
Да только толку…

          Про воздержания тщету
          Мне ветер ропщет.
          Упал я страстно на тахту...
          А там паромщик!

Увы,  всегда один конец –
Измены горечь.
Паромщик… Пиццы продавец…
Сосед  мой, сволочь!

          Когда желаний караван -
          Свернул бы горы!
          Присел я как-то на диван...
          Там врач со скорой.

В шкафу - с цветами гражданин,
Мент - на балконе…
Влюблённых много – муж один,
Рогатый пони.