Двое

Ковалёва Ольга
Есть огромное море счастья,
Из глубин мы черпаем силы.
Нас обходят любые напасти,
Потому лишь,что мы любимы.

Потому что мы сами любим,
Потому что мы верим в сказки.
Никого ни за что не судим,
А купаемся в свете, ласке.

Ну а если случится горе,
И нарушит все наши планы.
Знаем,нас в этой жизни двое,
Исцелим мы друг друга раны.