меж

Ольга Никитина-Абрамова
меж ладошек детских
маленький сверчок
тренькал тонким сердцем
по струне смычком...

капали слезинки
на ладошки те,
девочке-пушинке
пели в синеве...

пел сверчок меж  пальцев,
вторил детский смех,
мне картина счастья
не приснилась... нет!

небо голубое,
травы и весна,
солнышко в покое,
облако в мечтах...