Листая календари

Дарья Калмыкова
Листая календари,
Я прошу пилюлю, пилюлю от пустоты.
Станешь ей ты?
Пожалуйста, не молчи.
Я прошу не любви -
Я прошу лекарства -
Лекарства от этого времени и пространства,
Пожалуйста, не молчи.
Листая календари,
Я прошу сироп, сироп от любви,
Я прошу: уходи,
И, прощаясь, молчи.