Быть без людей

Игорь Скрягин
В лицо мне веет ветер нежащий,
In face of me blows wind that’s cordial,

На тучах алый блеск погас,
On clouds scarlet shine is gone,

И вновь, как в верное прибежище,
Again like in the trusty terminal

Вступаю я в вечерний час.
I in the evening hour join.

Вот кто-то, с ласковым пристрастием,
Here someone with a gentle tendency

Со всех сторон протянет тьму,
Will light in dark at once transform,

И я упьюсь недолгим счастием:
And I’ll enjoy with short-lived happiness:

Быть без людей, быть одному!
To be without all alone!