***

Михаил Гнетулло
Как ветер тонет в парусах, не в силах справиться со штилем,
Так я тону в твоих глазах, как будто бабочка пришпилен
Судьбой, что нас с тобой свела, к любви твоей, надеждам, вере,
 Что наш очаг всегда согреют твои два ангельских крыла…
Я – никому об этом чуде. Храню наш маленький секрет,
Чтоб не узнали злые люди, как я тобой укрыт от бед…
Твоим терпеньем и любовью я как стеною защищен
И от завистников злословья, и от неверных чьих-то жен…
И нет веков и расстояний, что нас смогли бы разделить.
И встречи после расставаний во мне лишь укрепят желание
Нежней и преданней любить.