***

Анна Галонза
Не бывает радости без слез,
И веселья без печали не бывает,
Постоянно жду весенних грез
И все чаще грусть одолевает.
И любила вроде и жила,
И в неистовстве, и дух переполняло.
А прошли года и суета,
Кажется на век подругой стала.
Хочется бежать всегда вперед,
А на повороте, знак запрета.
И табличка..."Так ведь жизнь пройдет,
Не кори потом себя за это".
Сядь! Остановись! Передохни!
Что ты делаешь? Чего ты хочешь?
Ворох мыслей, в чудо оберни...
И поверь в Себя!
Ты это сможешь!