Несмелое

Анна Лексина
Я боюсь тебя коснуться –
Вдруг исчезнешь без возврата.
Нет в любви моей разврата,
Мне бы только улыбнуться.
Лишь бы только посмеяться
Над своей мечтой несмелой…
Миг – потехе, время – делу!
Лишь бы только не сломаться…

2010