JD

Настя Дворина
Mr.Джонс,понимаете,я безнадежно больна..
Я,как сказал бы,сарказмом блистая,критик
Блеклый фантом,дребезги от стекла,
Кем-то пришибленный в хрониках Риддик.
Капля абсента в стакане болотной тины,
Пепел от жалкой предсмертной записки.

Mr.,Вы дышите мне перегаром в спину,
Судорожно допивая дешевый виски.

Бросьте,случайностей в мире масса,
Это закон эволюции - пирамидный фарс.

Чувства?Вылепленные из пластмассы,
Если есть профиль - то где-то живет анфас.

Джонс,Вы считаете,время выводит пятна,
Будто оно волшебное.Истина не в вине?

Я угощаю,подлейте вискарь бесплатно..

Время - коррумпированное крупье,
Ссученно доводом крутит,пробежкой
Цифер и ставок,крапленой колодой карт.
Выбор и сутью его - издержки,
Финиш и пох.й уже на старт.

Знаете,Джонс(опускаю элитное mr.),
Пейте бурбон,умножая эффект вопросом.
Ваш социальный уже не имеет смысла.

Пейте и..нах.й.
Пока не поздно.