Женщина - Загадка

Луиза Зеленина
Говорят, что в женщине быть должна загадка,
Оттого мужчине с ней так, порой,  не сладко.
Не определит никак, в чём же суть той тайны,
Ведь проблемы с женщиной не всегда реальны.

Заскучал с подружкою, чувства  стали  гладки:
Кажется, что ты  познал всю уж, без оглядки…
А она, как Пёрышко, с  Ветром закружила
И собой Озорника  впрямь  заворожила…

На Востоке, ходят слухи, женщина – послушна!
Только, милый мой, тебе с такой будет  скучно.
Приключений  шах  желал, но попал в засаду:
Ночь из ночи напролёт  звал  Шехерезаду…

Вспомни, как Иванушка полюбил лягушку…
Думал, что нашёл себе новую игрушку.
А лягушка, хвать об печь,  да и обернулась,
И красавицей девицей к милому вернулась.

В женщине с рождения кроется загадка…
И с мужчиной оттого не всегда так сладко.
Но и без него совсем в жизни просто скука…
И решает лишь она – любовь или разлука.
29.04.2014