Городу

Марго Лили
улица в небо
дома с разноцветными крышами
где бы ты не был
я голос твой слышу
пульса биенье
и хриплый ласкающий шепот
пальцев волненье
и волн налетающих рокот
птицы и звезды
в глубинах бездонных и чистых
как все непросто
во времени знойном и быстром...

21.04.14