Всё по-прежнему

Любовь Нарижная
Не унять никак в моём сердце боль,
Жизнь отрывками да отрезками.
Мой родной Донбасс, я пройдусь тобой –
Перекрёстками, перелесками.

Уведи меня за Бахмутский шлях,
Замани волшебными звонами,
Успокой меня теплотой в полях,
Поседевшими терриконами.

Обними меня запахом весны,
Ветром ласковым и надеждою:
Никакой беды, никакой войны...
Всё по-старому, всё по-прежнему.
26.04.14