Идут, майданутые

Анатолий Кузнецов 2
Здесь воздух пропитан
Восходом кровавым.
Бандеры блицкригом,
От тьмы генералом.
От горя слезами,
И мужества силой.
Святыми делами,
Для Родины милой.
Не в Бонне на улице,
Прямо в Славянске,
Донбасса тимуровцы,-
Грудью на танки.
За право отечества.
Общую Русь.
За всё человечество,
Строчкой  взорвусь.
Никто не останется,
Нынче, в сторонке,
Когда проявляются
Трупы в воронке.
Крещатика свастика
В центре Европы.
Не кадры ужастика,
Гитлера тропы.
Идут, майданутые,
Клином Обамы.
Их лица, обутые,
В наглости, срамы.
Достойны подщёчины,
Гнева Эфира...
Сыны все и дочери,
Светлого мира,
Вставайте за правое,
В левый наш сектор.
Сплотим всех, державою,
В праведный вектор.
Сегодня, славяне,
Не быть, чтоб рабами,
Встают мусульмане,
В сообщество с нами.
В предместьях Парижа,
Брюсселя, вся драка.
Не ради престижа,-
С идеями мрака.
Готовы на приступ
У Бабьего Яра,
Чтоб Киева диспут,
Не вызвал угара.
Чтоб мысли политиков
Сложить и смерить.
И в доброго критика,
Сердцем поверить.
  29.04.2014г.     22:14