Политерики

Тина Шотт-Небарто
В городе с N-ским названием
Даму избрали на звание.
Дама в ударе, –
Ей титул подарен!
На звания в городе  мания.


В одной стране пошёл раздрай –
Кричал боксёр, – мне волю дай!
За ним кричала дама, –
Политик я, не мама!
И докричались...  Всюду «рай».


Жил-был стул, он был широк,
И для стула есть порог...
То, что село – было шире!
Обсуждало вести в мире,
Рухнул стул! На то был рок...



Апрель, 2014