Светлане

Татьяна Будкина11
это светлане с прошлого заезда

Ты подарила для меня
Свою любовь и врата рая…..
И ни при чем здесь прошлый год,
Который смог нас познакомить
Виною просто нежный взгляд
Который я хочу запомнить.
Случайно всякое бывает
Рулетку крутят в казино
И  как прекрасно выпадает
Нам в жизни второй раз зерро…..

Ты отпускать ее на волю не спеши
Вот так случилось в эту ночь глухую
Пришел мой праздник раненной души.
Катюша - просто совершенство
В ней все изящно и лицо, и стан
От алых губ исходит, то блаженство,
К ним ты прильни и потечет фонтан.
Я благодарен, что мы вместе
Но этот миг короткий, так и знай
Курортные романы - это бег на месте
А их прожить, так это просто рай!
Нам повезло, хочу сказать спасибо…