Возможно,

Алексей Юсупов
Возможно, что от алкоголя сдохнет печень
Прокуренные лёгкие - испорченный баян
Исколотые вены брызнут алым
На простынь... на продавленный диван
Взорвётся мир, там, за закрытыми глазами
Бурлящие потоки миллионов желтых звёзд
Уйдёт ещё одна вселенная в себе сжигая память
Отметив, что от жизни передоз
И может быть запустят снова сердце эскулапы
Куда ты квёлый? Вот рука, держись.
Включённый монитор из отзвуков сознаний
Подобно Каю сложит слово жизнь.