Так хочется под ясным небом

Светлана Есина
В глазах твоих - моя душа,
 Немного добрая и злая,
 И не сказать,чтоб уж плохая,
 Уставшая моя душа...

 Кусочек за кусочком мысли
 Хоть как-то вместе собрала,
 Те,что еще я не сожгла,
 Чудных фантазий моих мысли...

 И я в мечтаниях летаю...
 Вот вы хотели б полетать?
 Да,это невозможно,знаю,
 Но мне так хочется летать...

 Так хочется под ясным небом
 По пахнущим бежать равнинам,
 И чтоб ручей -он синий-синий...
 Так хочется под ясным небом...(2014)