Предотпускной

Дмитрий Ши
Песок прибрежный
         где то шум прибоя
Тот что ласкает
         нежный женский стан
В кармане средства
         и душа с тоскою
Команды ждет
         ворваться в океан


А много ли нам всем
         для счастья надо
Что б олл инклюзив
         море и "ТАГИЛ"
Девчонки, что б
         встречались не "динамо"
И с алкоголем
         хач не "намудрил"


Считаем дни
        желая край тот встретить
Год экономим,
        что б весь отпуск в "хлам"
Свой груз забот
        хотим мы там оставить
И чуть счастливей сделать
                наших милых дам