От суховеев гибнут злаки

Лина Томчи
Воюет со своим народом
Правительство моей страны.
И служит Западу в угоду,
В угоду власти  Сатаны.
От суховеев гибнут злаки.
Земля скудеет без любви.
Покрыто всё  сегодня  мраком.
Зло строит планы  на крови.

Во славу браков  однополых,
Порочных, извращённых  чувств.
Показываться модно  голым,
Став проповедником искусств.
Где на безумье нет  управы,
Всё  может гнева сжечь  огонь.
Там птицы не поют в дубравах,
Не к свету тянется ладонь.

Берут оружие мальчишки.
Они готовы воевать.
Не зная, не читая книжки,
Что могут дети наши знать?
Ведь  потеряли люди меру,
Святыни из сердец   изжив.
И ни во что никто не верит,
Стремясь богатства накопить.

И мальчики, их защищая,
Идут заведомо на смерть.
Вступают  в бой,  не сознавая,
За что  готовы умереть.
«Ещё не вмерла Украина,»
Юнцы безусые поют.
А души их  давно   в руинах.
В руках с  брусчаткой в бой  идут.

Коктейли Молотова, цепи -
Вот их орудие труда,
Живых тела сжигая   в пепел
Без  боли  в сердце и стыда.
Ведь  полнятся звериной злобой
И силой огненной сердца.
Рыдает чья-то мать у гроба.
И кажется, нет злу конца.

Дворцы не пряча за оградой.
С народом надо честным быть.
С ним говорить по душам  надо,
Отечеству душой служить.
И не во зло служить,  во славу,
Чтоб можно было в даль глядеть.
 Когда у пропасти Держава,
Гимн не могу хвалебный  петь.

29.04.2014