Поэта оружье...

Сергей Дин
Поэта оружье - слово,
Слов обойма - строка!
Сердце в прицеле ловит
Зоркостью злой зрачка!

Бьёт толстокожесть навылет,
Чёрствость навылет бьёт!
Слогом в слово отлитым
Душу под кожей жжёт!

Всегда " не в себе" как будто,
Может бандит и псих,
Чёрным провалом дула
Целит в тебя свой стих!