Всё по справедливости

Вера Абрамова -Носкова
Отзыв на стихотворение Милы Арской "Страсти о роскоши и налогах" http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Наш директор благодетель
…Добрый, чуткий, юморной
Нас работой обеспечил
Летом, осенью, зимой

Весь в заботе о народе:
Чтобы люд не ожирел,
Деньги прячет как Мавроди
Вот такой вот беспредел

Нам по минимуму платит,
Ас он в экономии.
Ну а сам весь ходит в злате,
В общем всё по норме…

Ездит в отпуск на Канары?
(Не с подвохом ли вопрос?)
На Канары не на нары,
Вот поэтому и спрос

Чем скажите недовольны?
Всё по "справедливости"…
Выбирать, мы сами вольны,
За кого горбом трясти

Только выбор не богатый
Словно сговорились все
Не хотят платить зарплату
Загребают всё себе
----------------------------

Мила Арская


Все директора же хваты,
Ты америку открыла?
Вера,а тебе б зарплату
Я втройне бы заплатила.

Глупый,жадный ваш директор,
Да какой он юморной.
Юмора тут целый спектр,
У тебя,а он слепой.

С юмором таким по жизни
Вера,ты не пропадёшь.
На Канарах он прокиснет,
Хоть он колет вас как ёж.

Юморны твои подколки
И за это уважаю,
Поострей ежа иголки,
Всех директоров сражают!