опять вместе

Людмила Румынина
Не давали обещаний,
После долгой, долгой вьюги,
После встреч и расставаний,
Мы опять нашли друг друга.

Без вопросов и ответов,
Без претензий и обид,
Все равно зимой иль летом,
К сердцу путь всегда открыт.

Ну кому какое дело,
Люди счастливы вдвоем,
То, что было, отболело,
Мы сначала все начнем.