Чарующая музыка рассвета...

Катарина Завадская
Когда Вселенная с тобою говорит.
Чарующею музыкой рассвета...
Ласкают взгляд лучи её любви...
И ничего прекрасней в мире нету,

И счастье растекается по венам.
А радость заполняет душу.
И песне этой вся природа внемлет,
Но только сердцем её можно слушать.

Сверкающие звуки Мирозданья
С волной пурпурною Божественной любви,
Втекают нежно в глубину сознания
Привычным нам законам вопреки.

Калейдоскоп из звуков и цветов
Наполнит душу неземною красотой...
Что бы царила в ней всегда любовь
И чтоб сияла маленькой звездой.

Да-да, звездой душа живая
Должна сиять у каждого в груди.
Ведь в этот миг, поверь, душа святая -
Когда Вселенная с тобою говорит.