Его Величество Танец

Алена Давыдова
Его Величество Танец...
а ты - Его Королева,
Его Величество занят -
твои целует колени,
Он в душу входит без стука
Он не предаст, не оставит,
предложит сердце и руку
Его Величество Танец...
послушно тело растает
в плену Его состояний,
ах, что же делает с нами
Его Величество Танец...