не ревнуй меня...

Александр Воля 2
Не проверяй мою любовь соблазнами
И под прицелом объектива не держи,
Не говори со мной обрубленными фразами,
С тобой мы не враги, мы просто разные
Я дорожу тобой, ты мною дорожи.

И брюки проверяй, но перед стиркою.
Не надо лазить по карманам, в телефон,
И изводить меня ненужными придирками,
Займись детьми, уборкою, квартиркою,
Смени на поцелуй  свой командирский тон.

Тобою я насквозь уже пропитанный.
Как хвостик ходишь ты за мною по пятам.
Ну если любишь-доверяй, а не испытывай,
И перестань меня уже воспитывать,
И не ревнуй меня, прошу, к котам...
......ммммм....к кошкам....))