Весна явилась не младенцем юной девой

Наталья Коноплёва -Юматова
             *     *     *

Весна  явилась  не  младенцем — юной  девой,
Не  тратя  время  на  период  детства,
И  сразу  наряжается  в  поневу —
Просватана,  торопится  невеста!

А  молодость?  А  юность? — Быстрой  птицей!..
Пусть  зрелость  сладкая,  как  летний  вечер,  длится!..
2013