Гроза...

Татьяна Астрит
А на улице гроза,
Словно мы в начале мая,
Словно все мои слова,
На небесном одеяле

Соткала природы нить
И грохочет и бушует,
Ангел мне сказал так жить,
Жить свободной, и тоскует

Только сердце по привычке
О своей мечте любви,
Я сгорела словно спичка,
Как обычно,раз,два, три.

А на улице гроза,
Полоса небесной маны
Разделяет навсегда
Радости и дни печали...

29.04.2014г.