Письма

Луи Лайт
Ты давно не писал мне стихов
И не слал в пожелтевших конвертах...
Может это была не любовь?
Или чувства пока без ответны?

Может где-то закралась тоска
на тетрадных листках и страницах?
Или может в глазах пелена
Что мешает, осев на ресницах?

Ты сегодня напишешь письмо?
Пару строк нарисуй  на бумаге,
Чтоб зимою мне стало тепло
От одной из понятных слов - фразе.

Я от счастья листочек сожму,
Уцепившись безумно в окошко.
И я срочно в ответ напишу
Что  тебя я люблю не немножко.