А Вы ещё помните?

Ла Дзе Та
                Перебрав все цвета,
                Все оттенки зелёного, серого...
                Предпочтения дам отдавалось всегда одному
                Не голубому, не жёлтому, не фиолетовому,
                Красному самому.


Мир на ладони
Хрупкая нежность небес
Вместе держали