Я рожден, я воспитан тобой...

Ловер
Я рожден, я воспитан тобой,
За меня, ты, стыда не испытывай.
Мое сердце для боли открытое,
Это твой непременный покой.
Я рожден, я воспитан тобой,
Ты мне душу поставила правильно.
Каждой нотой мелодию правила,
Чтоб она не пошла по кривой.
Я рожден, я воспитан тобой,
Пусть ошибок и сделал немерено,
Я по жизни шагаю уверенно,
Потому, что воспитан тобой...