Прости

Валерий Брюс
Прости меня,что был такой упрямый
Прости,что думал только об одном
Что не хотел и знать о главном
И жил всегда одним лишь днем

Прости,что не познал я сердце
Что бьется в такт в твоей груди
Что распахнуло свои дверцы
Моей,лишь временной любви

Прости того,кто признается-
Я знаю,дело все во мне
И до сих пор мне плохо уж живется
Ведь утонул я в роковом вине

Прости,не ожидал последствий
Не знал,что окажусь на дне
Что после долгих,тяжких следствий
Тебя навечно полюблю в тюрьме

Прости и вспоминай по чаще
Чтоб легче было мне здесь жить
Чтоб я из этой черной чаши
Не жаждал сам вино попить
         1 января 2005г.