Не понятно

Валерий Брюс
В сердце боль-душа ликует
Разум спит,а мозг пирует
Руки в крест,а ноги в пляс
Взор потух-глаза на вас
Рот молчит-язык бормочет
Сны я вижу,но не ночью
Вроде ем-желудок пуст
Живу в Нижнем-хочу в ,,Дуст"
Пот ручьем..А все замерзли
Нос не дышит-воздух в ноздри
В слове правда,в жизни ложь
Мягкий хлеб отрезал нож
Дождь по крышам-солнце светит
Горький яд меня же лечит
Выпил водки-трезвым стал
Не работал,а устал
Плыл спасать-сам утонул
Сел на стол-еду на стул
Весь в бинтах,а раны нет
Я не верю...Чту завет...
       24 сентября 2005г.