Блиц - Мышиная возня 27 - Несбыточные мечты

Единомышьленники
Всем привет!

Быстро-быстро, по сокращенному варианту (за одни сутки) проводим блиц, сами понимаете, длинные выходные, все разбегаются, лично я, например,  хочу куда-нибудь в горы залезть.

Тема – несбыточные мечты. Грузить сильно не буду, но слово «мечта» должно присутствовать в стихе (мечты, о мечте, мечтами –можно, мечтатели, мечтать, мечтательный – не зачту).

У вас есть хрустальная мечта вашего детства? Или не детства... или не у вас...
Да все мы мечтаем, кто о крыльях, кто о способностях проходить сквозь стены, кто о полете на Марс...

Скептик скажет: кто о колбасе... Не, незачет. Колбасу, рано или поздно, можно купить – что тут такого несбыточного? :) Так что, все-таки придется произвести ревизию ваших мечт (заодно, может, кто-нибудь сподобится осуществить свои мечты, ранее казавшиеся несбыточными :) )

Задание.

1. Написать рифмованное стихотворение о мечте, 4-16 строк.
2. От одного автора на конкурс принимается до трех штук. Вне конкурса – без ограничения.
3. Пишем только позитив. Негатив идет лесом. Здоровый юмор приветствуется.
4. Свои стихи размещайте в отдельных рецензиях и последующих замечаниях.
5. Пишем ОДНИ СУТКИ, до 6:00 Мск СР, сутки – на голосование, и потом, после подведения итогов, до следующего ВТ можно обсуждать.
6. Играем весело и жизнерадостно, как дети, но не деритесь и не хулиганьте.
7. Сами понимаете, никакой политики/эротики, а то Мышь стесняется.
8. К участию приглашаются все, кроме зануд.
9. Конкурс бесплатный, но не забывайте жмакать зелёненькую кнопочку, пусть все знают, как у нас тут весело!
10. Призы: 1 место -- 250 баллов + персональный диплом, 2 место 150 баллов, 3 место 100 баллов. Если будет несколько призёров на одно место -- придётся делиться, ничего не поделаешь :)
11. Занявший первое место придумывает тему на следующий конкурс (сообщает ведущему письмом).
12. По нашей традиции -- общение участников происходит в рифмованной форме :) Т.е. если кто-то кому-то хочет что-то написать -- пишите, но стихами :)
13. Вопросы по делу можно задавать прозой. Не стесняйтесь, спрашивайте, будет меньше недоразумений.

Всем творческих удач!

ИД