дружище

Аверг Руслан
привет, дружище. я погряз в грехах...
обочина мне под ноги попала.
и я все не умею тратить в снах
свои мечты - их жизнь моя сломала.
ты, знаешь, брат, я вырос. вот те на...
успел уже прочувствовать я шкурой,
что значит, если баба влюблена -
с такой, пипец, воинственной натурой.
ты помнишь наши дерзкие деньки?
когда у предков нет над нами власти,
когда разбиты наши кулаки,
об нагло возникающее пасти.
но знаешь, Ник, вся жизнь большой завал.
у мамы у твоей я не был долго.
родился сын, Никитою назвал.
дружище, ведь считаю это долгом.
не снишься мне. обидел может чем?
ведь после похорон не появлялся.
но, я, родной, устал от всех проблем...
а то еще подумаешь зазнался.
я что тебе сказать еще хочу...
в моей груди твое, брат, бьется сердце.
я по граниту, Ник, как по плечу,
похлопаю. и, может, станет  легче...