Бандеровской Украине

Анатолий Ласьков
Бандеровской Украине
 
Каин из зависти убийцей стал,
На брата подняв преступлением  руку:
Из века в век, из уст в уста
Родителей передается эта мука.
Молитвы праведных тот не замолят грех:
Смерть Авеля в сердцах у всех.

Иудово наследство лишь осина.
Что вас прельщает, то не вечно?
Ярмо готово – подставляйте спину –
Коли продались вы за доллары беспечно!
Вы, честь свою втоптали в грязь,
А во главе  вас то шпана, то мразь.

Вы, Украину всю в Содом согнули,
Порушили что ваше и не ваше…
Сгорел Крищатик, свистят повсюду пули,
Но вам страну вручили полной чашей?
В долгах, словно в шелках запутались вконец:
Вас олигархи душат, как овец.

Вы, в души братьев плюнули паскудством,
Своих сограждан пьете кровь:
Вас злоба душит, пагубное чувство,
Сменили вы, на яд любовь…
Словно волков голодных стая,
Вы, душите друг друга, пожирая.

Стадо баранов во главе со львом
Разгонит львов, что во главе с бараном.
Вы пожалеете еще о том,
Что чистой дружбы осквернили храм.
Слезами правнуки отмоют все грехи,
Что разуму свершили вопреки.

Средь вас немало злобных женщин,
Что возвели понятия в закон.
Та, что с косой? И есть поменьше,
Как кобра злобная Ирина Фарион.
Кого вскормят они сосцами с ядом?
Гадюк детей? Вам этого и надо?

Вы рушите повсюду монументы,
И оскверняете священные места.
Оружие вам служит аргументом:
Предательство, как клятва и устав.
Кровь пролита, но это бесполезно:
Как тех свиней, вас бог отправит в бездну…