Сколько стоит золотое Солнце

Светлана Данилевская
Сколько стоит золотое Солнце..
 Ветра шум в трепещущей листве..
И волна, сбежавшая от моря...
Пенье птиц по утренней росе..
Сколько стоит жизнь на этом свете..
Чтоб весной не думать о войне...