Старый зАмок

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Припев:
Старый замок
Со свечами на стене
Весь пропитан
Духом таинства и тьмы
Старый замок
Отражается в глазах
Судьбы…
Судьбы…

Куплет 1:
Он не раз горел в огне
Он не раз тонул в слезах
Ощущая на себе
Всю боль людскую и страх

Он не раз держал удар
Братьев каменных когда
Набирая высоту они
Улетали в никуда

Припев:
Старый замок
Со свечами на стене
Весь пропитан
Духом таинства и тьмы
Старый замок
Отражается в глазах
Судьбы….
Судьбы….

Куплет 2:
Он, красуясь на горе
Возвышаясь в облака
Вековую тишину
Не нарушил никогда

Как безмолвный господин
Прост, спокоен, не лукав
По сей день стоит один
Сохраняя кроткий нрав

Припев:
Старый замок
Со свечами на стене
Весь пропитан
Духом таинства и тьмы
Старый замок
Отражается в глазах
Судьбы….
Судьбы….